С годами все меняется...

Юрий Мусаткин
С годами все меняется, увы,
Уже понятен главный смысл награды,
В глазах осталось меньше синевы,
А секса без любви совсем не надо.

Исполнены все старые мечты,
А новых стало меньше год от года ,
Разведены давно уже мосты,
Тошнит и от вождей, и от народа.

Приятно стало выпить одному,
А раньше гости приходили часто,
Но до сих пор не знаю , не пойму,
Где ходит - бродит призрачное счастье.