Из книги Вопреки

Манукян Марина
Тихий-Морозный-Сочельник,..-
Сердцу-Бесстрастно-Светло,..-
Разум,-Давнишний-Отшельник,-
Строго-Спокоен:Ушло-
Все-Наносное-Куда-то,..-
Солнышко,-Ласка,-Христос,..-
"Варится"-Жизнь-"Для-Салата",-
"Лепится-Тестом"...Подрос-
Дух-Наблюдатель-В-Метаньях,-
Воля,-Решаясь-Молчать-
О-Неосвоенных-Тайнах,-
Может-И-Не-Замечать-
То,-Что-В-Судьбу-Не-Стремится,..-
Просто-И-Сдержанно-Жить-
Учится-Сердце,-Молиться-
И-Привыкать-Не-Тащить-
В-Голову-Лишнее-Надо,..-
Я-Покоряюсь-Без-Слез-
Общей-Полезности-Лада...
В-Мир-Приходящий-Христос-
Радует-Личным-Как-"Меньшим",-
Преображенным-В-Глазах-
Веры-В-Величие,..-Грешен,-
Жив-Покаянием-ПРАХ...