про тебя

Маргарита Грант
 жизнь  неровным  почерком
чертит строчки кочками
про  тебя не  пишется
мне тобою  дышится
 сладкопряной  горечью
самой  белой  полночью
ветреной январскою
винами  шампанскими
мне тобою дышится
чувствуется  слышится
грешное и нежное
теплое сердешное
страстное колючее
знойное  болючее
изнутри горячее
чувство  настоящее...
про  тебя  не  пишется
про  тебя  мне дышится
 жизнь  неровным  почерком
чертит строчки кочками