Ксения

Татьяна Фролкина
Студеным  вечером осенним
Вдоль неприветливых домов
Идет сияющая  Ксенья,
Неся смиренье и спасенье
Всем, отрицающим любовь.

Подолом юбки заметая
Следы былого бытия,               
В  молчанье  города врастая,
Она  - святая и простая,
Идет, свой голос  не   тая.

И я за ней,  и ты за мною
До  окончания   минут.
Поверь – незримою стеною,
Как наши  крылья за  спиною,
Любовь  познавшие  идут.