Я сердце закрою...

Сергей Слободенюк
Холодной зимою я «сердце закрою»
Я «сердце закрою» и выключу «свет»
Остаться хотелось мне только с тобою.
Но всё изменилось – тебя рядом нет.

Пустые трамваи, автобусы тоже.
Но все по маршрутам куда-то спешат.
Порою мне кажется, что невозможно,
Совсем невозможно вернуть всё назад.

А мимо проносятся чьи-то улыбки.
Веселье и смех у меня за спиной.
Мне даже не верилось, что счастье зыбко.
Но всё растворилось холодной зимой.

И я возвращаюсь. Всегда возвращаюсь
Домой, где, на кухне, встречаю рассвет.
Приду и налью вновь горячего чаю.
Жаль, что в моей жизни тебя рядом нет.