Я проскользну, как тень твоя...

Наталья Белинская
Я проскользну, как тень твоя,
И на спине оставлю росчерк,
Накину ночь средь света дня
И на любовь настрою почерк.

Я стану вечностью твоей
И зовом дикой страсти джунглей,
Мой поцелуй всех вин хмельней,
Как раскалённый жар из углей.

Очарованием войду,
Растаю на губах усладой,
Не потеряв, тебя найду
И стану лишь твоей наградой.

Открою дверь я в храм души,
Совью в единстве дрожь со стоном,
Постичь меня ты не спеши,
Ведь я с небес разлилась звоном.

Я стану тайной дивных дней,
Где нет преград и нет заслонов,
Рождением мечты твоей,
Минуя правил и законов...