Никто не будет тебя жалеть

Лия Снежная
Хочешь плакать-плачь.
Никто не будет тебя жалеть.
Люди вокруг-палач.
Им смешна твоя глупая смерть.

Хочешь кричать-кричи.
Срывай легкие,на износ.
Чтобы колко  хрипело в груди.
Билось сердце,как в передоз.

Разбивай кулаки до крови.
Выпускай всех своих чертей.
Мне достаточно делали боли.
Я теперь всех сильней и злей.

Тошнотворно-противны маски.
Столь ничтожны порой мечты.
Так красиво читают сказки,
А в душе вот,увы,пусты...