Джульеттою звал..

Сибирячка Лида
******************

Мы в море купались,
   Ночами с тобой,
От счастья смеялись, 
   Под серпом-Луной.
Кружились-плескались,
   Джульеттою звал,
В друг друга влюблялись,
   Когда целовал.
Нам было семнадцать,
   Ты был-идеал,
И мокрое платье,
   Ласкало мой стан.
Мы оба дрожали,
   От бурных тех чувств,
Но твёрдо же знали,
   Соблазн-не наш путь.
То время- Святое!
   Назад не вернуть,
Сиял чистотою,
    В душе-Изумруд!

********************