Я не хочу покой!

Марина Нестеренко 2
Любовь бывает разной,
У каждого своя:
Красивой, нежной, страстной...
- Какая здесь моя?

Любовь приносит радость,
Страдания, мечту.
В ней ищут люди сладость,
Порою на лету.

И рыцарей немало,
- А кто средь вас лишь мой?
Узнать пора настала,
Я не хочу покой!
08.01.2018.