Обойдусь!

Валентина Телухова
Не читаете? Не нужно.

Значит - обойдусь.

Значит - радостью другою -

Где-то разживусь.

Грустно видеть нолик этот.

Эту пустоту.

На перроне оставайтесь!

Еду вдаль. Ту-ту!

На страницу со стихами

Долго не зайду!

За окном - полоска леса.

А к стихам нет интереса.

Видно, больше не звучу.

Я обиделась. Молчу.