Его Превосходительству нашему Обывателю...

Игрум
...А ты Ничто

        И звать тебя Никак,

   И нужен раз в шесть лет,

        Ты узкий человек

    И думать не мастак...


Тебе ведь всё равно,

         Как внуки  будут жить

И всё тебе годнО,

         Что не мешает пить...


Однако это проходили-

Когда беда  соседа в масть...

Потом за вами приходили

И вам на всё, уж ,не накласть..

----------------------------------\
Так,правда,может, думать стоит

Над каждым действием своим,

Ведь  это вы их: " кормит-поит",

А власть считает вас своим...