Я Совершенство не всегда

Татьяна Дробышевская
Какие умные стихи!
Для всех других головоломка.
Лишь об одном прошу, прости,
Если почувствуешь неловкость.

За мысли, вовсе не мои,
Что классики идут на помощь.
Но обращались и они
К источникам своим особым.

И, может, кто-то примерял
Из них сюртук не по размеру.
Но ведь их кто-то вдохновлял?
И кто-то был для них примером...

Опишет леди Совершенство,
Тебе покорная, тогда,
В стихах своих одно блаженство...
Я Совершенство не всегда.