Полёт крылатый

Олег Нирва
ПОЛЁТ КРЫЛАТЫЙ.

В тот вечерний день апреля - первого числа.
Малому в толстовке дутой и красовках, понравилось, что стюардесса была молода и
очень привлекателной да к тому же даже любезной. Она ещё разказывала, что-то
бормотала... объясняла... даже пыталась... отвечала интересующие вопросы гостям.
А Муля был вообще в центре внимания, он пристально глядел и мило учавствовав в
общении - внешние погрешности и внушающие потребности прекрасного зрелища.
Утонувшего в этом маленьком иллюминаторе з видом на аэропорт города NN.
Он думал - о чём бы эта хозяюшка...