О любви

Анатолий Дорохов
Любовь, она сокрыта в чувствах,
Но может быть большой вполне,
Для неё тогда не хватит места
В твоей взволнованной душе.

Любовь и нежное дыхание
И громкое биение в груди
И робкие твои признания
И громкое твое - Люблю!

Она чувства наши, ощущения
Все то, что испытуем внутри,
Не все доступно осмыслению,
Откуда к нам они пришли.

Не предавайте свои чувства
И не скрывайте их в себе,
Пока любил, ты жил на свете,
Любовь - смысл жизни на земле.