Гадание по члену или рыбалка на мотыля или на черв

Зяма Портосович Исламбеков
Я рыбак с многолетним стажем
И удачлив всегда и везде,
Я гадаю по члену разом,
Ковыряюсь я часто в п@зде

Просыпаюсь я утром ранним
И смотрю куда клонится член
Если влево, то червь будет крайним,
Если вправо, мотыль будет всем.

На рыбалке лишь пара наживок:
Мотылёк или червь земляной.
И таскаю из речки вдобавок,
Подсекаю я левой рукой.

День на день не приходится летом
То мотыль, то червяк на весь день
Может быть есть другое где-то?
Но об этом мне думать лень.

Я рыбак спозаранку до вечера,
Каждый день я сижу у воды,
Дома делать практически нечего,
Жизнь течет… Вот и я у реки

Тренируюсь на ловле рыбёшки,
Продаю её оптом и врозь!
И стоит у меня от кормёшки
То направо, то влево и вкось.

Лишь когда у меня вдруг стояк,
И жена ещё рядом сопит,
Вот тогда я друзья не рыбак,
Утоляю я свой аппетит…

Я кидаю одну за другой,
Не жалея ни времени, сил,
Я – рыбак с обалденной елдой
Потому-то жене я и мил!