Рвите когти, милый друг

Юрий Валенкин
Возьмите на заметку, милый друг.
Вы в отпуске и горы встали в круг.
Они  идут к Вам сами, меркнет свет.
Вы понимаете, что Вы не Магомет.
И рвите когти, в этот судный день,
Беда не пощадит Вас,  это оползень!!!