Рождественское сияние

Сергей Натин
Остановилось светлое мгновение –
Мне улыбнулись милые глаза
Зачёркнуты предлоги и сомнения –
Останутся лишь тёплые слова.

На звёздном небе Рождество сияет
Вы можете не верить в чудеса –
У ангела, что Землю укрывает
Такие же улыбка и глаза.