Наидобрейший совет борьбы против зла

Влад Нежный
Не делайте плохого человеку,
Который сделал больно Вам,
Ведь он душой своей калека,
А может больше, даже хам.

Добром ответьте вы на злобу,
Его вниманье притупив,
А как расслабиться, то пробу
Поставьте, - миг не упустив.

Лопатой в темя 3.14zdanite,
Потом по ножкам и горбу,
И в яму, 3.14dara, столкните,
Чтоб оказался он в гробу.

Его пример, другим наука,
Не делать… пакость… никогда,
Лежи теперь козёл и с*ка, -
Со злом боритесь так всегда! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 08/01/2018