Одиночество

Анвар Аллахвердиев
Одиноко мне, одиноко
Одиночество давит на грудь.
Одиноко лист пачкают строки
Одиночества, выжимая суть.

Одиноко мне, одиноко.
Одиночество не даёт вздохнуть.
Вот и солнце плывёт одиноко
Освещая людям свой путь.

Одиноко мне, одиноко.
Я замкнут в четырёх стенах.
Одиночество так жестоко,
Что лишь слово внушает страх.

Одиноко мне, одиноко.
Сумасшествие просто жуть.
Где же та, что не даст, одиноко
Мне пройти свой жизненный путь.

Одиноко мне, одиноко.
Ты одна где то там, я один.
Одиноки мы, одиноки.
От того что, не любим...