Что за бред?

Графоген
Ответ  Графоланке  Мои строчки


Мои строчки легки как пух
Берегу от порывов ветра
Улетят где потом найду
В них ни запаха нет  ни цвета

Недомолвки и недовзгляд
С некасаньем в одном ряду
Что за Вуду- шаманский обряд
Родился в подсознанья бреду?