Не побоюсь высокопарных слов

Галина Высоцкая -Зимовец
   Не  побоюсь  высокопарных  слов ,
   Что в  жизни  есть , я все отдать готова .
   И только  окрыленная  любовь
   Во мне звучит - но  сломана  подкова .

   Забавы  не  ищу , вокруг  все  пусто .
   Куда  не  кинься - грязь , нечистота ,
   А  на сердце  болезненно и  грустно .
   К  чему мечты , любовь - все маета .

   А  жизнь  не  остановишь , все  напрасно ,
   Она  спешит , сминая  ход  часов ,
   Но  только  боль  стучит  в виски .  Неясно ...
   Зачем  жила ? И  нет  высокопарных  слов ...