Наши победы

Алёна Кисленко
Фото автора.

   Наши победы - в нас самих!
   За иллюзорностью, ограниченностью, суетностью, предопределённостью нашего бытия скрывается огромный личный потенциал. Судьба зачастую, чтобы заставить нас сделать шаг навстречу себе другим - незнакомым, новым, удивляющим, - подводит нас к краю отчаяния и неверия всему и всем. И если мы вопреки здравому смыслу всё-таки доверимся себе, сделаем этот шаг вперёд, то у нас вырастают настоящие крылья, на которых мы летим в Прекрасное Неизвестное. Бросьте вызов своей жизни, сделайте что-то совершенно неожиданное для себя и окружающих, и вы поймёте, что совсем не знали этого человека и его возможности.