Мне с каждым днем больнее замечать...

Евгения Елесева
Мне с каждым днем больнее замечать,
Что люди, просыпаясь, по утрам
Перестают с улыбкой день встречать,
Не радуются солнечным лучам.
Господь сей день для нас благословил.
Рассвет бы нам с молитвою встречать.
Творец для нас всё в мире сотворил -
Об этом ведь не надо забывать.