Взрослые дети

Наталия Грязнова Сажина
Приехал на минутку взрослый сын
Прошел, разулся, скинул в кресло куртку
Бывает очень редко. Не один-
заскакивает на "одну минутку"
Не знаешь что спросить, что рассказать.
Всё как всегда, обычно, все нормально.
Бегут недели и спешат года...Взрослеют  дети.
Мы по ним скучаем.
Есть телефон, есть сети интернет
Но это всё не то, ни так ,как раньше
Нет взгляда, нет дыхания, тепла
Меж строк читаем, смайлики - гримаски.
И вспоминаем детские года,
Когда детишки были с нами рядом.
Ценили ли, то время мы тогда?
И принимали это, как награду?