Новогодний вечер

Николай Крымский
Вот и всё... 
И закончился вечер...
И закончился с ним целый год.
Плачут воском горящие свечи
Обо всём,
Что уже не придёт...
Обо всем,
Что навеки осталось
За незримой чертой января.
Обо всём,
Чем жилось и мечталось
Целый год для тебя и меня.
Целый год...
Что закончился только,
Только что под удары часов
Помнишь сколько всего было?...
Сколько...
Спето песен и сказано слов...
Сколько раз прижимались друг к другу,
Губ касались...
Тонули в глазах...
Сколько раз мы ходили по кругу,
Сколько жили мы в наших мечтах...
А теперь...
Вдруг закончился вечер...
И закончился с ним целый год...
Но пророчат горящие свечи
Что-то новое....
То...
Что нас ждёт...
Снова будет огонь поцелуев...
Рук касанья...
Сияние глаз...
Будут наши признанья: "Люблю я..."
И...
"Хочу тебя, здесь и сейчас "...
Каждый раз будет неповторимым,
Каждый раз будет снова и вновь,
С новой мощью...
Дыханием...
Силой...
Будет биться в нас наша любовь...
Через год...
Будет праздничный вечер
На незримой черте января
И от счастья закапают свечи
Вспоминая....
Тебя и меня.