Плечи нежные в мехах...

Анатолий Белов 3
Тройка русская спешит, снег летит из-под копыт.
Под дугою бубенцы – зимних праздников гонцы.
А в санях она, краса, под ногами мех-лиса.
Как улыбка хороша – в ожидании душа.

Припев:
                Плечи нежные в мехах, украшенья, на руках,
                Щёки красные в мороз, он слегка, кусает нос.
                Новый год и Рождество, ждёт игристое вино.
                Поздравление и смех создают всегда успех.

Не пугай, метель, всё зря, кучер, словно здесь броня:
Бережёт свой в шубке дар, дорогой везёт товар.
А снежинки, знай, слепят, что то будто говорят.
Скрыто в варежках лицо. Где же к балу то крыльцо? 

Зал, хлопушки и огни, их попробуй, догони.
Танцы полные любви. Всё, Господь, благослови. 
А шампанского глоток – вдохновляющий исток.
Поцелуй уста манит, сердце девичье пленит.

     08.01.18год