Ектения

Керо-Керо
СвЯтый Боже, СвЯтый Крепкий, СвЯтый Бессмертный, помилуй мя!...
....в грудь, как в мишень попадая, бьется Ектенья.
Из воспаленных мозгов вытрясая
скверны бытия.

Чем заслужили пречистые слезы?!
В Храме всего пять минут, и не грезы -
На шрамах с рубцами ожившие розы -
О, Господи! Любовь твоя!