Наступил Новый год

Светлана Кужильная
Наступил Новый год!
Что он с собой принесёт?
Пока солнышко ярко сияет,
Небо синее землю покрывает.

Был рассеет и будет закат-
Что люди нового узрят?
Была осень, а теперь зима,
Впереди будет лето и весна.

Имеющий уши услыхал,
Что Господь ему сказал!
Имеющий видящие глаза
Рождение Христа увидал!

Кто-то всю ночь проспал,
Так как его недуг оковал,
Кто-то радовался, веселился,
К Высшей Цели он стремился!

Кто-то всю ночь прокутил-
Смысл Рождества пропустил.
Кто-то беспечно зевает:
«Последний год жизни наступает?»

Будем бодрствовать и молиться,
К Чистоте-Святости стремиться,
Чтобы видеть, и слыхать,
Господа достойно повстречать!

Он родился 2000лет назад-
А кто Его рождению рад?
Открыл ты сердце для Христа?
Интересуют тебя Святые Небеса?

Или ты всё продолжаешь спать
И чего-то особого ожидать?
Пробудись же ныне от сна!-
Христос уже всё сделал для тебя!

Торжество – наступило Рождество!
Добавило лет жизни нам Оно!
Новый год в свою силу вступил-
Календарный лист это подтвердил!
Аминь! 07.01.2018.