Пончики родом из детства

Павел Обшатко
Пончики купить в Москве,если лучшие ,то где? Были в цирке на Вернадском, Помнят люди ещё нас ,очень сильно мы старались ,пончики пекли для вас!!!Пончики, совсем из детства ,что любили мы с тобой, и с товарищами ели из пакета всей гурьбой,был волшебный тот пакет ,только полный ,раз и нет!!! Знают взрослые и дети ,знают люди все на свете,в цирке кто тогда бывал ,Пончики всегда там брал !!! И теперь нас в цирке нет,нет и в этом драмы ,не ищите вы в фойе и не просите маму ,там не купите опять пончики из детства ,их в кафе сейчас печём с Москвою по соседству!!! Пончик наш не повторим -Бренд его № 1 !!! Пироги ещё печём,лучше не найдёте ,не в Тивате ,не в Москве ,пробуйте-поймёте !!! Без Дрожжей и Маргарина ,консервантов ,трансжиров ,не Пирог ,а просто Песня -дело наших Поваров!!! Есть у нас ещё Крем-пита вкусный торт (Наполеон ) по Боснийскому рецепту приготовлен для вас он !!! Из Бездрожжевого теста, с Вкусным кремом Заварным ,раз попробовав поймёте ,тортик наш не повторим !!! Тем все Блюда Хороши ,что готовим от Души!!! Кто у нас хоть раз бывал ,к нам обратно заезжал!!!Приезжайте мы вас ждём ,адрес телефон даём!!! Кафе -пекарня Монтенегро гор.Красногорск ул Школьная дом 6б тел 89161517772!!! А не сможете приехать ,сайт пишу вам не для смеха www.montenegrocafe.ru.(Пончики в разделе торты). Да совсем забыл сказать ,если хочешь заказать ,закажи ты за три дня ,приготовим всё друзья!!! А если хочешь побыстрей сайт другой пиши скорей www.delikateska.ru (торт Крем-Пита в разделе торты,Бурек Черногорский с курицей или с картошкой - грибами-раздел полуфабрикаты (замороженная выпечка )