Надевала куртку не с той руки?

Свет-Лана Тюрина
Надевала куртку не с той руки?
Это всё, любимый мой, пустяки.
А не пустяки - мой неровный слог,
Кто-то разглядит нежность между строк,
У кого-то вдруг защемит в груди...
Кто-то ничего там не разглядит.



08.01.18.