Дед Макар 4

Ольга Гусева 8
Снова дед Макар в эфире.
Даже стыдно вам сказать.
Я вящаю из сортира
И боюся вылязать.
Слышу, тут вокруг стряляют,
Может будут пленных брать.
Мины громко подрывают,
Или кулемёт строчать.
Ето ж что же за гадюка
Объявила нам войну?
Любопытство мяне мучить,
Вылязаю, погляжу.
Мать часная, ето диво!!!!
Над рекою чистый рай!
Из салютов и огнивов,
Только падажгли сарай.
От няво пошло гореть все в округе.
Енто здесь баба Клава, от зараза,
Бизнесменам все и сразу
Под аренду отдала.
Ей сказали, для зерна.
Ну а сами из Китаю
Привязли под Новый год
Цельный ворох пиро-чаю...
А у нас какой народ!
Кто-то с пьяну проходивши,
Цыгаретаю чадивши,
Взял и бросил в тот сарай.
Вот, тяпера выручай
Нас пожарная бригада
Из салютно -пиро-ада!