Гимн любви

Марина Шевченко 8
Отчего не рождается слово?
Отчего столько силы в руках?
Почему все твердят (что не ново),
что живой человек- не монах.

Код его, его цель и задача:
побороть свой единственный страх.
Потому ему светит удача.
Потому он бессмертен в веках.

Кто его беспощадней и злее?
Это мачеха- матушка Смерть.
Но Любовь в сердце гимном алеет.
И она не дает умереть.