Время лечит

Анна Кульчицкая
Говорят, что время лечит.
Только это, право ерунда…
Обнимает вновь меня за плечи,
та тоска, что вроде бы прошла.
Говорят, что время лечит.
Но, не верю больше никому.
Потому, что снова в этот вечер,
вспоминаю, я тебя, но почему?
               
               
Почему же рана, кровоточит
и душа моя, заныла вновь?
Почему сегодняшнею ночью,
снова не со мной моя любовь?
Почему подушку обнимаю,
когда так хочу обнять тебя?..
Я люблю, и я не понимаю,
как на свете жить мне, не любя.


Говорят, что время лечит.
Но, по моему, наоборот...
Может быть, задует ветер свечи.
И тогда моя любовь пройдет.
Говорят, что время лечит,
но, никак я, что-то не пойму.
Почему, я снова в этот вечер,
вспоминаю о тебе? Ну почему?
               
                7.11.2011

Фото из интернета, спасибо автору.