я напишу на свежей бересте твоё имя

Яна Кунакбаева 28
Я напишу на свежей бересте твоё имя
И нарисую, как в сказках, мир светлый твой.
Ты, как дитя - наивный, но очень искренний и «живой»,
Твоя душа (с годами обожженная) - мне нравится любой.
Давай предадимся страстному танцу
И будем без умолку о Маяковском болтать.
Ты будешь сочинять загадки,
А я буду в облаках в это время летать.
Давай улетим на далёкий Марс –
И  будем там вместе мечтать. Одни.
Не думай, что речь моя - фарс.
Без тебя не волшебны мои добрые сны.
Без тебя – я, как Ленин в Мавзолее-
То ли жизнь идёт, а то ли - нет…
Давай напишем вместе эпопею
И будем с не терпеньем ждать рассвет!..
Давай под проливным дождём
Мы будем согревать друг другу души.
Давай любимое местечко мы найдём
И не захотим мы уходить оттуда?