Границы портативных радиол

Олег Нирва
ГРАНИЦЫ ПОРТАТИВНЫХ РАДИОЛ.

Вдруг из-за шторок затулявшие дверной проём, граничившие главную кабину экипажа.
Вынырнула стройная длинноногая в штанах, не менее привлекательнее, чем-то похожа
на знаменитых девиц и стюардесс деваха. Где всё своё внимание Никита переключил
на неё. Это был ещё один пассажир, нашего авиалайнера и гражданин города Москвы.
Района Рублёвки за поворотом.
По видимому она там жила.
Было видно, что испачканный чётким контуром губной помады ворот - был легко виден
а она успевала за собой и чемоданом.
Деваха волочила за собой чемодан, она медленно осматривала людей, купейные места,
где баба красиво остановилась в люксовом чарте.
Её взгляд лёг на попутчика по местам и креслу. Им был тот ещё танцор балетной
дивизии. И как бы ни думая - это был ЕЩЁ. Их взгляды прибыли.