Сила духа превыше всех гор

Озурас Давид
Рецензия на «Песня духа» (Валео Мн)

Сила духа превыше всех гор!
Что бы сердце твое не болело,-
Заполняй ты стихами простор:
Сколько песен хороших ты спела!

Я тобою горжусь с ранних пор!-
Много горя душа претерпела...
Сила духа превыше всех гор,
Ей любовь помогает так смело!

Так родная,ты дальше держись,
Хочет счастье с ТОБОЙ ОБРУЧИТЬСЯ!
Не напрасна дана эта жизнь,-
Будем ею мы долго гордится.

08.01.2018