Все так и будет

Мс Клепиков
Все так и будет, как мы и хотели:
"Прожить бы жизнь в покое бытовом".
И лишь немногие из нас сумели,
ДУШОЙ СОЕДИНИТЬСЯ С БОЖЕСТВОМ.

Выходит - НЕ СУДЬБА, как это не печально.
Цивилизация людская "век свой" отжила.
А БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ, здесь, на ЗЕМЛЕ, РЕАЛЬНО,
ПО ВОЛЕ ГОСПОДА для нас для всех ВСЕГДА БЫЛА.

А мы по скудности ДУШИ не понимали -
ЗЛО прячется под маской ДОБРОТЫ!
НЕ в ТО мы верили, не от ТОГО страдали,
ТАК МНОГО В НАШИХ ДУШАХ ПУСТОТЫ!