Уменье услышать другого...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/08/586

Уменье услышать другого,
Способен не каждый, поверьте.
Кто-то скажет: " А что здесь такого?
Я за жизнь его, не в ответе!"

И не каждый поддержит словом.
Оттого, жизнь сложна на свете.
Но, ведь люди живут под Богом,
Мы живём на одной планете.

А слова наши, словно птицы,
Дарят многим людям надежду.
Не нужно без повода злится
И быть в этой жизни невеждой.

Коль от сердца идёт твоё слово,
Непременно, случится чудо.
Не жалейте слов, для другого.
Никогда, не будьте Иудой.

Мне так жаль, что не каждый знает,
Что любовь дарить нужно, людям.
Бумерангом жизнь возвращает,
Так давайте добрее будем.

Улыбайтесь всегда, при встрече
И друг другу радость дарите.
Один раз мы живём на свете,
Вы добро на земле творите.

Добрых слов, прошу не жалейте
И почаще их говорите.
Кто рядом, любовью согрейте,
А врагов своих, Вы простите.

08.01.2018 год  город Губкин.

картинка из инета.