Нужно любить для откровений...

Дмитрий Яшнов
Промёрзший свет твоих мечтаний,
Не тронет в сердце тишину.
Не знаешь ты моих страданий.
Я же зову тебя одну.

Мне всё равно,что скажут люди.
Мол не верна ты,мне ж смешно.
Я так мечтал давно о чуде,
Вместе с тобой,мне всё равно.

Ты на какой греха ступени,
Спускаешь лик свой в грешный ад.
Я снова встану на колени.
И помолюсь за дивный сад.

В котором лаской не ломались,
Помнишь ли ты,моя звезда.
И выше,выше поднимались,
Это теперь моя мечта.

Нам все закаты и восходы,
С тобой казались суждены.
Не было в нас плохой погоды,
Как в свете ласковой весны.

Нам пели птицы откровения.
Ветер нас нежно обнимал.
Только зачем любви той звенья,
Я так жестоко поломал.

Ты приложила тоже руку,
Вместе со мной,стдьбу пленя.
Никто не даст за нас поруку.
И не обнимешь ты меня.

Как мне хотелось бы,не скрою,
С тобою быть и день,и ночь.
Жить этой снежною порою.
И вместе с нами наша дочь.

Но не судьба нам петь дуэтом.
И трио тоже убежит.
Жить тяжело на свете этом,
Ведь камень на душе лежит.

Реки текут в другие дали,
Но нам с тобою всё равно.
Мы же об этом не мечтали,
Но так наверно быть должно.

Если друг другу мы чужие.
И на душе то дождь,то зной.
Снова творим грехи большие.
Нам не иметь судьбы иной.

Нам не иметь мечты прекрасной,
Той,что жила когда то в нас.
Стала она огнеопасной.
И развалился наш Парнас.

И напоследок я с тоскою,
Выпью сто грамм,чтоб боль унять,
Но слёзы вновь текут рекою.
Коль не любил,знать не понять.

Ты не мечтал о ней,о чуде.
И не ласкал волос тех шёлк.
Наша любовь была в простуде.
Был ли когда то в этом толк.

Но мы в любви не замечали,
Эти простудные дела.
Всё на руках её качали,
Только она нас подвела.

И на прощание с тобою,
Нам не сказала "Се ля ви".
Что натворили мы с судьбою,
В сказочных прелестях любви.

Буду заканчивать,ребята,
Сей незатейливый сюжет.
Ни я,ни ты не виноваты,
Если любви меж нами нет.

Если гармоны бывшей страсти,
Вдруг испарились вникуда.
И мы теперь не в ихней власти,
Это огромная беда.

Промёрзший свет твоих забвений,
Не тронет памяти вуаль.
Нужно любить для откровений,
Если не так,то очень жаль...

                ~The end~
         (8 января 2018 год)