Доброе утро

Виталий Чугин
Здравствуй добрая
- Душа.
В рань пожелаю
- Тепла.
Нежная ласковость
-Льётся.
Счастье в радости
- Шлётся.
Игривый азарт
- Искушает.
Баловство сказкою
- Славится.
Хватит дремать
- Пробуждайся.
Яркую зорьку
-Встречай.
Родную ,желанную,
- Милую.
Каприз и интригу
- Целуй,
Свет непорочный,
- Смакуй.
Впитывай чувства
- Хмельные .
В любви забавляясь
- Таешь
Безмерный восторг
- Ощущаешь .
Чудесный денёк
- Ожидаешь.
Желания лелеешь
- Нравится.
Мятежные мысли,
- Витая,
Натуру твою
- Вдохновляют.
Спозаранку вьётся
-Благое.
Побуждая тебя
- Улыбаться.