Отгостился!

Артур Сураков
Игры'..пяток часов и внук уедет,
не навсегда, понятно...ну и что ж.
Не будет залезать на плечи к "деде",
не удивит познаньями в беседе,
наш маленький, любименький Гаврош!)

"Масшина - синий!" - грустно запылится,
уныло будут шарики висеть,
и бампером никто не будет биться,
"Авалия!" - не станет доноситься,
не сядет перед сном "бай-бай" смотреть.

На сколько не бери, а дни проходят,
быстрее с игруном и сорванцом!)
И возле ёлки хоровод не водят,
и огоньки на ней не колобродят,
с пригожим и любимым пареньком.)

Уже грустится...близостью отъезда,
бабуля озабочена с утра.
Отбудем рано из Тверского мы уезда,
и до Столицы доберёмся резво,
Всё... отгостился...уезжать пора!

    6.01.2018.    16-25