Стихи

Назиль Махмуд 76
Пусть утренний рассвет, радует всегда
И пусть солнышко согреет планету.
Немного от жизни добра и тепла,
От сердца дарю, моему поэту.

##        ##       ##

Ты такой же, как и все,
Я не сомневалась.
Мне лишь нравилась в тебе,
Мудрости чуть малость.

##       ##         ##

Как же часто ошибаюсь в людях,
Доверяя, своё сердце дробя.
Наступаю вновь, на те же грабли,
Но, за что я, к ним тянусь любя!?

##      ##       ##

Благодарю Всевышнего Творца!
За то, что живу я в этом Мире!
И моя жизнь, как бурная река,
Течет в стихах, безгранично шире.
   #     #     #
Где бы не была душа,
Она всегда поет,
То о грусти,то о радости.
Она этим живет..

И думая о вечности,
Любовь к себе зовет.
  #    #    #
Спасибо солнце, что озаряешь душу,
За светлый путь, по которому хожу
И,что голоса твоей земли я слышу,
За твоим миром, всем сердцем я слежу.
   #     #     #

Согрей теплом, своей улыбкой..
Старайся жить без злобы и обид. Дари любовь друзьям и близким, Ведь чистоту души, нельзя купить.
   #     #      #
Красивой птицей может и умру,
Но летать, я не смогу уже.
Лишь у Бога, об одном прошу,
Чтоб не остался след в моей душе.
    #     #      #

Мы медленно танцуем вальс,
Кружась, как листья в воздухе.
А музыка моя в тот час,
Играет азбукой в душе.