Храму Каспийска

Лара Терецкая
                Славлю, славлю Казанской божьей матери храм!
                Сбылась мечта каспийских православных южан!
                У христианских душ - жителей родился звон.
                Он новый, молитвами созывает на поклон...'

                Святые воды морские,
                Соленые слезы мирские,
                Штормите радостным вздохом,
                За возведенный храм с размахом!
                Аминь! Аминь!Аминь! Аминь!Аминь!
                Вера в Христа - Заступника
                Всех прихожан не покинь!

                Уютный, скромный храм  гостеприимный...
                Воскресных,Божьих дней,священный и молельный.
                Церковный хор эдесь благородный и напевный.
                Шлют Господу голоса о прощении священном...

       
                Мы входим в храм и замолкают в теле боли,
                Здесь всем легко, от икон прячутся неволи.
                Спасибо всем Святым и Подателям за этот храм!
                Благослови,Казанская, в помощь и служение нам!


                08 01 2018 год.


                Подмосковье.