Спасибо!!!

Булгакушка
Спасибо, что мне не надо ничего доказывать,
Спасибо тебе за эти редкие встречи.
Ничего могу тебе не рассказывать,
Когда твои ладони на мои  плечи.

Спасибо, что там ждёт другая,
Спасибо за скверные выходки и улыбки.
Без обязательств с тобой (говорят, дурная),
Только радость моя - ни разу не от ошибки.

Спасибо, за обещания и откровения под промилле,
Я обнимаю и верю, что космос мой сейчас не шутит.
За тебя мне всякое близкие скажут и столько уже наговорили...
Спасибо,  что не потерялся в нашей сложной минуте.

Спасибо, что дал мне надежду на слово "мама",
В те дни отчаяния я увидела тебя настоящим...
Да, который год гадаю - моя вершина ты или яма,
Я приму тебя и моим, и бывшим, и гостящим.

Спасибо! Я верю, что ты не зря моя боль и счастье,
Тебе трепетны мои заморочки, глупая доброта и широкая бровь.
До мурашек мешаю тоску с твоей независимой властью.
Спасибо!!! Ты подарил мне Любовь...