Как же можно жить, а не играть...

Игумен Андрей Ярунин
Как же можно жить, а не играть,
Жизнь не подменять свою игрой,
Ближних и себя не обольщать
Ложной игровою мишурой?

Только с Богом можно так прожить,
Только в Боге – жизнь, а не игра,
И от Бога – жизненная нить,
А не игровая мишура!


2016