***

Ана Лова
Хватит сеять себе проблемы
И топить их под крепкий коньяк.
Может, вскроете в ванной вены,
Объясняя, что вы не слабак!
Вы страдаете, жизнь паршива,
Повод будет всегда и во всем,
На душе вечно как-то тоскливо,
Нужно жечь, обжигаясь огнем.
Нужны драмы, мученья сердца,
Ведь у вас все, не как у других,
Обо мне это тоже, поверьте,
Как любой бесталанный стих.