Рождество

Корешкова Елена
Зажгу свечу и молча помолюсь.
Я ничего с тобою не боюсь.
Ты знаешь сам
Когда и как помочь,
Со мною рядом ты
С рожденья,
День и ночь.
И весь мой путь
Во мраке,на свету
Я без опаски
Господи иду!