Тихость всё полутуманное...

Игумен Андрей Ярунин
Тихость – всё полутуманное,
Всё кругом полупрозрачное,
Хоть для взоров и невзрачное,
Для души зато желанное.

Всё какое-то безмолвное
И как будто отрешённое,
И к Кому-то обращённое,
И какой-то тайны полное.

2016