Новый путь..

Наташен
Ходить по лезвию ножа с тобой наедине,
Где под ногами зеркала, бетон на потолке.
Где полумрак, где полусвет, уже не разберешь.
Идти на ощупь и во тьме, когда по телу дрожь,
Когда тобою движет страх, но нет пути назад.
Я знаю, что с тобою рай, а за спиною ад.
Смотри в глаза, не оступись, иди за мною вслед,
Доверься мне, не обмани, тогда увидишь свет
В глазах моих, где слез пруды чисты, как майский дождь.
Я твой по жизни человек, хоть и в спине твой нож.
Не сомневайся, поспеши, про прошлое забудь,
Прижмись ко мне, почувствуй пульс, я знаю новый путь..