и мне будет мало...

Пош Фиерсе
вот бы на новый год вместе украшать квартиру, закрашивать на карте в каких были странах мира, читать книги, чтоб голова на твоих коленях, смотреть фильмы под треск из камина поленьев, смущать соседей стонами ночью, проверяя всю мебель на прочность, в выходные спать до обеда, смотря из детства кассету, вечерами стоять на прохладном балконе, утром надевать на мою принцессу корону, любоваться, как же ты мило и приятно пьяна всего лишь от нескольких бокалов вина, по периметру кровати зажигать свечи, обсуждая планы на следующий вечер, носить футболки, на которых часами ты вышивала, чинить кофемолку и вспоминать с улыбкой как ты в ссоре ворчала, набирать горячую ванну, когда ты не в настроении или устала, и незаметно подкладывать через дверную щель разные маски и крема, чтоб ты отдыхала, греть твои ноги об мои под одеялом, быть всегда рядом, чтоб только со мной, но не из-за меня, ты рыдала, быть всегда крепким, чтоб ты моё тело и кости от стресса до боли сжимала, и, если честно, родная, я проведу с тобою жизнь..
..и мне будет мало..